Villa scaminaci
Il rispetto della sostenibilità e della valorizzazione del territorio siciliano si manifesta anche nella coltivazione e nella realizzazione dei vini che racchiudono tutte le caratteristiche di una tradizione storica.
“Villa Scaminaci” vanta una produzione annuale di 50 mila bottiglie che la rende famosa sia in Italia sia Oltreoceano, conquistando anche i clienti Americani.
Il rispetto della sostenibilità e della valorizzazione del territorio siciliano si manifesta anche nella coltivazione e nella realizzazione dei vini che racchiudono tutte le caratteristiche di una tradizione storica.
“Villa Scaminaci” vanta una produzione annuale di 50 mila bottiglie che la rende famosa sia in Italia sia Oltreoceano, conquistando anche i clienti Americani.
Vigneto
1975
Estensione del terreno
300 ettari
Tipologia di suolo
Suolo argilloso e Medio impasto
Tipologia di uva
Catarratto, Grillo, Nero D’Avola.
Età media delle viti
18 anni
Paese
Italia e USA
Vinificazione
Manuale
Tipologia di serbatoio
Acciaio
Invecchiamento
Acciaio
Produzione annuale
50.000 Bottiglie – 37.000 lt
Vigneto
1975
Estensione del terreno
300 ettari
Tipologia di suolo
Suolo argilloso e Medio impasto
Tipologia di uva
Catarratto, Grillo, Nero D’Avola.
Età media delle viti
18 anni
Vinificazione
Manuale
Tipologia di serbatoio
Acciaio
Invecchiamento
Acciaio
Produzione annuale
50.000 Bottiglie – 37.000 lt
Paese
Italia e USA